- кипятить на медленном огне
- simmer
глагол:
simmer (кипятить на медленном огне, закипать, кипеть на медленном огне, булькать, еле сдерживать гнев, еле сдерживать смех)
Русско-английский синонимический словарь. 2014.
Русско-английский синонимический словарь. 2014.
Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… … Энциклопедия инвестора
Начиненные баклажаны — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 150 Продукты … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соус из опят — Грибы мелко изрубить и тушить в масле на медленном огне в течение получаса. Нашинковать очень мелко репчатый лук, морковь и корень пастернака, пассеровать на растительном масле 3 минуты. Грибы и пассерованные овощи соединить, залить кипящим… … Энциклопедия грибника
Торт "Министерский" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Икра кабачковая — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Ликер (вишневый) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Коктейли и напитки): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Хек в пиве — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты … Энциклопедия кулинарных рецептов
Солянка похмельная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вторые блюда): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Торт "Лимонник" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Советы и полезная информация): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Флан (французская кухня) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Первый настой — 200 г бефунгина (экстракта чаги), 50 г сосновых почек, 50 г шиповника, 50 г чистотела, 50 г тысячелистника. Все ингредиенты залить 3 литрами воды и кипятить на медленном огне 2 часа. Далее кастрюлю с крышкой завернуть в теплое покрывало и сутки… … Энциклопедия грибника